.

Niederlage zum Jahresabschluss

Mit einer 38:36 Niederlage in Glauchau verabschieden sich die Handballer im Jahr 2014. Allerdings konnte der Tabellenplatz 2 gehalten werden. Leider konnte im letzten Spiel des Jahres gegen den Spitzenreiter der Liga kein Sieg errungen und somit der Abstand zum Platz 1 verringert werden. Mit 7 Siegen, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen geht es nun in das neue Sportjahr 2015. Nach wie vor steht der sportliche Anspruch, die Liga mit zu bestimmen und den Grundstein für die 3. Liga zu legen.

Das Spiel verschlief die Mannschaft in der 1. Halbzeit. Mit einem 6-Tore-Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Dieser Rückstand war hauptsächlich der schwachen Abwehrleistung geschuldet, zudem war mal wieder die Chancenverwertung im Angriff eher mangelhaft. In der 2. Halbzeit ging es erst einmal so weiter. Allerdings stellte dann der Trainer die Deckung um. So konnte Tor um Tor aufgeholt werden und die USV-Männer schafften sogar den 36:36 Ausgleich. Sicherlich spielte hier auch die Schiedsrichterleistung eine Rolle, da die Gastgeber sehr oft in Unterzahl spielten. Zum Ende des Spiels gelang der gastgebenden Mannschaft der Führungstreffer zum 37:36, welcher völlig unnötig war. Wäre dieses Tor nicht gefallen, hätte unsere Mannschaft durchaus den Sieg erringen können. So war diesmal das Glück auf der gegnerischen Seite.

Trotz Niederlage haben sich die Mannschaft, die Betreuer, der Fanclub und alle anderen Beteiligten und Sportinteressierten die Handballpause in der Liga verdient.

Wir wünschen allen Sponsoren, Partnern und Unterstützern der Mannschaft sowie allen Familien eine geruhsame Weihnacht und für das neue Jahr einen erfolgreichen Start bei bester Gesundheit! Der USV Halle und die HSM GmbH wünscht allen eine gute Zeit und wir hoffen, dass am 10.01.2015 das neue Handball-Jahr mit einem Sieg gegen die SV Oebisfelde 1895 gefeiert werden kann.