.

Mannschaftsfoto 2023 2024 HSM

Suchen

Knappe Auswärtsniederlage mit einem Tor

Alle Mannschaftsmitglieder waren sich nach dem Spiel einig, dass die Niederlage überflüssig war. Der Spielverlauf sprach eigentlich für den USV. Nach den ersten Minuten führten die USV-Männer früh. Die Gastgeber konnten allerdings immer wieder ausgleichen. So setzte es sich bis zum Halbzeitstand von 14:16 für den USV fort. Mit Zuversicht ging es in die Pause. Ein ähnliches Bild zeigt sich auch in der 2. Hälfte. Selbst in der 50. Minute konnte der USV mit einem Tor in Führung gehen, verlor dann allerdings den Faden und gab das Spiel aus der Hand. Zweimal konnte ein 4-Tore-Vorsprung nicht gehalten werden, 5 Minuten reichten aus, um mit einer weiteren Niederlage im Gepäck die Heimreise anzutreten.

Nun hat die Mannschaft um Trainer Fabian Metzner 14 Tage Zeit, das Spiel gegen den TV Großwallstadt vorzubereiten. Die Großwallstädter sind zwar auch im unteren Tabellendrittel angesiedelt, haben aber in Bad Blankenburg mit 3 Toren gewonnen. Insofern dürfen wir gespannt sein, ob den USV Männern ein ähnlich gutes Spiel gelingt wie im letzten Heimspiel.