.

Weitere Auswärtsniederlage

Auch gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn konnte im Abstiegskampf kein Sieg errungen werden. Mit 39:32 ging die Partie verloren, wobei die Begegnung erst in den letzten 4 Minuten ein klares Ergebnis hervorbrachte.

Der Spielverlauf ist kurz erzählt. Der USV führte in der 4. Minute das erste und letzte Mal mit einem Tor und lief bis zur Halbzeit permanent einen 2-3 Tore Vorsprung der Gastgeber hinterher. Zur Halbzeit stand es dann 19:16. So ging es in die Pause und anschließend änderte sich das Bild nicht großartig. Munter ging das Torewerfen auf beiden Seiten weiter ohne das der USV den Torerückstand ernsthaft verkürzen konnte. In der 57. Minute war dann die Luft raus und der Sieg nicht mehr zu erringen.

Mit Rödelsee teilt man sich nun die beiden letzten Plätze in der Tabelle mit jeweils 4 Punkten.

Auswärts kann der USV Halle derzeit nicht gewinnen. So bleibt das letzte Heimspiel gegen die SG LVB Leipzig am 05.12.2015,  um sich und den Zuschauern und Fans noch ein Erfolgserlebnis vor dem Weihnachtsfest zu verschaffen.