.

Verletzungspech und Niederlage

Wie immer sind die Männer des USV sehr motiviert zum Auswärtsspiel nach Baunatal gefahren, um die ersten Auswärtspunkte mit nach Hause zu nehmen. Mit Unterstützung aus der 2. Mannschaft durch Felix Grauert konnten so sogar 14 Spieler gemeldet werden. Allerdings wurde das Unternehmen Auswärtssieg schon nach ca. 5 Minuten ein schwieriges Unterfangen und sollte letztendlich auch nicht erfolgreich sein.

Zu diesem Zeitpunkt verletzte sich der Spielacher Maximilian Haase so schwer am Knie, dass er in das Kasseler Krankenhaus transportiert werden musste. Bis zur 15. Minute konnte alllerdings das Spiel offen gehalten werden. Mit einem 6:5 aus USV-Sicht konnte man trotz des Ausfalls zufrieden sein. Dann rächte sich allerdings die Minimierung des Spielerkaders. Tatsächlich konnte 17 Minuten lang kein Tor erzielt werden. Chris Heyer erlöste die Mannschaft mit seinem Treffer zum 13:6 in der 27. Spielminute. In die Kabinen gin es mit einem 15:7 Rückstand.

Die Devise für die 2. Halbzeit hieß "Nicht unter die Räder kommen". Dies gelang in den zweiten 30 Minuten in Anbetracht der Umstände sehr gut. Nach einem zwischenzeitlichen 11-Tore-Rückstand konnten noch Treffer erzielt werden.  Die USV-Männer trafen immerhin doppelt so viel wie in der 1. Halbzeit und kassierten auch nur die gleiche Anzahl Tore der Gastgeber. Mit einem Endergebnis von 30:21 für Baunatal konnte die Mannschaft in der 2. Hälfte zeigen, dass durchaus Engagement, Wille und Mannschaftsgeist vorhanden sind.

Nach dem Spiel konnte auch wieder Maximilian Haase zur Mannschaft stoßen, so dass die Rückfahrt gemeinsam angetreten werden konnte. Nach dem MRT Anfang nächster Woche werden wir sehen, wie schwer die Verletzung ist. Wir wünschen Maximilian Haase eine schnelle Genesung.

Für die Mannschaft wird die Aufgabe nicht einfacher. Am nächsten Wochenende geht es zum Zweitplatzierten der Liga  - der MSG Gr.-Bieberau-Modau, bevor das nächste Heimspiel am 27.02.2016 ansteht.